15 лет

Вспомни себя в 15... Ты помнишь этот возраст?
Когда обидным словом было для тебя "подросток".

"Я взрослый парень!" стремился всем ты доказать
Тщетно пытался лично сигареты покупать.
Глупо шутил, пытался выглядеть на много круче,
Китайский "адик" был дороже для тебя, чем Гучи.

Родителям доказывал, что ты уже большой,
А после клянчил сотку, чтоб купить диск игровой.
Зато не сомневаясь, ты шёл к заветной цели
Учился делать то, чего другие не умели.
Первые чувства, и первые раны на сердце,
Первая попытка вырваться из мира детства.
Вспомни себя таким, что мог бы ты себе сказать?
В 15 лет… Не стал бы ничего менять.


Рецензии