другу с нэта

ты хороший друг,и парень ты отличный,
с тобою я веду разговорчик личный,
различные мы темы вместе обсуждаем,
о смысле жизни тоже парою рассуждаем.

какой ты человек,я увы не знаю,
но каждой клеткой сердца,тебя я понимаю,
и никогда ты не придашь,я это точно знаю,
ты очeнь сложный чeловeк,но я нe осуждaю

нe пьёшь я знаю точно,и не куришь почти,
эти строки про тебя,я прошу прочти,
своё мнение в коментах ты оставь сейчас,
вот и стих закончен,пробил звёздный час...


Рецензии