Скучаю

Знаешь, я скучаю.
Честно, не могу тебя забыть.
Ты была своя, родная.
Я любил тебя любить.
Я хотел бы знать,
Как ты там сейчас живешь.
Я многое хочу тебе сказать,
Позвонить, голос твой услышать, если трубку ты возьмешь.
Прости, может, я был виноват.
Где-то ошибся или просто промолчал.
Где-то сделал или сказал что-то не так,
Но я тебя никогда не забывал.
Пусть не говорили мы часами,
Я куда-то надолго пропадал.
Но я не бросался попусту словами,
Когда о тоске по тебе много строк писал.
Прости, я по тебе скучаю.
Ты рядом со мной всегда была.
Ты была своя, родная,
Пока навсегда от меня ты не ушла.


Рецензии