Тоска...

Небо упало на Землю,
И наступила мгла...
Я не погибла мгновенно,
Я это пережила...

В месте, где были крылья,
Два некрасивых шва,
Я постарела сильно,
Но все еще жива...

Взгляд мой пустой и потухший,
В нем больше нет тепла...
Швы заживут, а вот душу
Я уберечь не смогла.

Ноги не слушают тело,
Но до конца пути...
Каждый проклятый день мой
Надо идти...

Боли не ощущаю...
Ноет, но не болит...
Есть инвалиды тела,
А я души инвалид.

И не судите строго,
Если бываю резка...
Я потеряла много...
Все,что во мне - тоска....


Рецензии
Очень откликается. Надеюсь, что это не окончательно. Как говорится, все проходит. Пусть пройдёт.

Рената Соколовская   23.11.2014 23:53     Заявить о нарушении