Так будет лучше

Я не позволю...дать безумству волю
Я не позволю...дать себе упасть
Я не позволю...врать себе при горе,
Пусть будет больно,научусь прощать.

Я не позволю вырваться наружу
Всем мыслям,что кипят во мне.
Я не позволю им...так будет лучше.
Так будет лучше,мне и всем.

Я не позволю вырываться крику
Из уст своих,произнося слова.
Я не позволю демону дать крылья,
Чтоб свет увидел красные глаза.

Я не позволю обществу лезть в душу.
-"Душа закрыта! Нет ее для вас!"
Я не позволю,так всем будет лучше...
-"Я не желаю слышать лживых фраз!"


Рецензии