рак

любимый братишка прости,
прости меня милая мать,
меня ведь уже не спасти,
я устала всем врать.

сестрёнка родная,пойми,
так должно было быть,
за ложь ты меня прости,
не стоит сейчас слёзы лить.

отец,не ругай меня,
мне очень больно и так,
прошу,пожалей себя,
не бери в голову этот пустяк.

простите меня,родные,
я очень вас всех люблю,
вы сымые дорогие,
но я очень скоро умру.

не знаю когда так вышло,
зачем? почему? и как?
но врач мне сказал еле слышно,
простите, у вас рак.


Рецензии