Язык и слёзка

Эрнест Остроф©

Сначала на русском мы общались,
И лишь потом, Английским увлеклись,
Затем, языками мы сплелись,
Подумать только, мы формами слились,
На языке сплетений тел - сошлись,
Затем, язык экстрима - поднялись…

29.10.2014г.


Рецензии