для сестры

сестрёнкая моя ты родная,
прости за вредность мою,
прости меня,дорогая,
я очень тебя люблю.

ты самое дорогое,
что в жизни есть у меня,
и мне не нужно другое,
я не могу без тебя.

я по тебе скучаю,
мне не хватает тебя,
давай с тобой выпьем чаю,
расскажи про свои дела.

я люблю тебя сестрёнка,
хоть и редко я звоню,
а помнишь,мы смеялись звонко,
и пели песни по утру.

но теперь изменилось всё,
ты взрослая очень стала,
и в жизни тебе повезло,
любовь ты свою повстречала.

так будь же счастлива ты,
сейчас,и во веки веков,
пусть сбываются все мечты,
и поменьше тебе пустых слов.


Рецензии