На заре родился у меня Сынок

Мой сыночек, глазки из лета
Сохрани свой смех и сердце
Улыбается нежный островок
И смеется родное счастье…

Я помню твои первые шаги
И маленькие ручонки
Сияло звездное небо
И пело в душе лето…

Ду им аджактюн ес
Усали жпит
Им тха танкагин
Ерджанкутюн аршалуйси

Припев:

На заре родился у меня
Сынок, он украл покой
И подарил радость огня
Сыночек - гордость моя…

Ты самый лучший подарок
В моей судьбе
Ты надежда в свете
Живи без тревог...

Им тха покрик ашхар
Кахцрутюны лусабаци
Им тха мецацир шут
Ерджанкутюн аршалуйси

Хлопают в ладоши облака
Жизнь раскрыла объятия свои
Мерцают звезды и века
Боже, спасибо за малыша…..

Припев:

На заре родился у меня
Сынок, он украл покой
И подарил радость огня
Сынок, ты гордость моя…

Ты самый лучший подарок
В моей судьбе
Ты надежда в свете
Я живу тобой, любимый сынок…

Им тха покрик ашхар
Кахцрутюны лусабаци
Им тха мецацир шут
Ерджанкутюн аршалуйси


Рецензии