Жизнь обесценили

Жизнь обесценили
подорожанием.
Не из-за денег ли
уж не рожаем мы.

Жизнь обесценили
подорожанием.
Не из-за денег ли
то воздержание.

Жизнь обесценили
подорожанием.
Не из-за денег ли,
что наказанием,

жизнь обесценили.
ПОДОРОЖНИК.
23.11.14г.


Рецензии