снег хруст и тд

Снег хрустит, как стекло под ногами.
Я босая бегу закрывая лицо рукой.
Эта тяжесть внутри, меня ест и несчадно давит.
Только в сырости улиц пустых нахожу покой.

Телефон сообщит, что сегодня я недоступна.
Недоступность - второе имя моей души.
Я устала встречать и в чужих находить как будто,
Отражение детской своей мечты.

О друзьях, о семье, о доверии к близким.
О бескрайней, всепоглощающей доброте.
И о том, что только энергию солнца,


Рецензии