Елочка зелёная

Елочка зелёная-
Сосновая еловая.
Скажи скорее, где росла?
Скажи, откуда к нам пришла?
Зимой ты зелень сохранила -
Красотой нас удивила.
Дома собою оживила.
Аромат свой, в них пустила.
Себя украсить, разрешила -
И новый год, нам подарила

23,11,2014


Рецензии