Почитались в ранге первых...

Почитались в ранге первых
Пушкин, Байрон и Бальмонт,
А теперь в почёте - евро,
Не валюта - так ремонт.

Всё прекрасно! Но, позвольте,
Нам ли до палат крутых,
Коль нуждаются в ремонте
Закоулки душ пустых?..


Рецензии