Память в сердцах

Услышит тот в ответ лишь маты
Кто глупо скажет мне в лицо
Что наши Украинские солдаты
Без славно з гинули в войне
Что их давно уж позабыли
Пусть посмотрит на седую мать
Та что у сына на могиле
Из колен нет силы встать

Припев

Пусть живет вечно слово патриотизм
Никогда не забудем мы наш героизм
И тех пацанов что в жестоких боях
Мы раненых с ада несли на руках
Тем кто был верен присяге и не снявшие крест
Своей славной отвагой хранил доблесть и честь
Не забудем никогда о погибших друзьях
И будим хранить вечно, память в наших сердцах

2) Он не видел те колоны,
Что шли загружены назад,
В которых были все « КАМАЗЫ»
Забиты трупами солдат,
Когда гуляла ночью темной,
Страна с бокалами вина,
Мы шли на штурм, у взрывы АДА
В объятья «ГРАДА» и огня


Рецензии