Любовь, какая ты... любовь?!

Я боялся тебя!
Я боялся любить!
Где-то, слово сказать...
Или, что-то забыть!

Я кружился, как пёс!
Не терял, твоих ног!
И вот , жизнь под откос!
Кто-то, новый прилёг!

Ничего не скажу
Загрызу, свою боль!
И найду, по себе...
Не ползу, за тобой!


Рецензии