За Вас! За всех, кто стал мне мил и дорог!

За Вас! За всех, кто стал мне мил и дорог!
За весь непредсказуемый ХайВей!
За всех кто сердцем чуток, взором зорок!
За всех кто верен Родине своей!

Я поднимаю тост за Украину!
За путь её, который так непрост!
За то чтоб мать любила дочь и сына!
Я за Россию поднимаю тост!

За всех, кому писал я песни кровью,
За всех кому я сердцем их писал!
Я поднимаю свой бокал с любовью
И сок лозы струится в мой бокал

Я пью за Вас, за свет сердец и слова!
Я пью за всех великих мастеров,
Которые нас здесь собрали снова!
За красоту и доброту стихов!


Рецензии