Чтобы жизнь продолжалась...

   Мой милый, чтоб жизнь продолжалась,
   Дай сердцу свободно вздохнуть.
   Дай любви ему самую малость,
   И мечте не позволь ускользнуть.

   Дай душе своей тихую радость,
   Чтобы звёздного неба коснуться рукой.
   Чтобы жизни почувствовать сладость,
   Счастью не дай разминуться с тобой.

   Ты себя превзойди, обходя виражи,
   И полную чашу в пути не разлей.
   Судьбы колесо поверни, удержи.
   Ты духом будь сильным и всё одолей!

                23.03.2014
   


Рецензии
Оптимистичное , поднимающее дух, стихотворение!

Григорий Бирюков   24.11.2014 11:54     Заявить о нарушении