Не падай!

Не падай!Я прошу держись!ты понимаешь,это жизнь?!
Да,иногда так сильно бьет что ты вдохнуть не можешь,
Но надо двигаться вперед,слезами не поможешь.
А за падением снова взлет и ты летишь как птица...
Тот никогда не упадет,кто сильным смог родится!
Но видно не бывает так...да и слаба быть может
Я делаю за шагом шаг и говорю: ты сможешь!
Но что-то не хватает сил...надежда умирает
Костер любви нет,не остыл,но потихоньку тает.
А сердце рвется на куски,осколки собираю,
И что там будет впереди уже не понимаю.
Дышу,живу,хочу любить не мыслю о покое,
Учусь сейчас по новой жить,как жаль что не с тобою...


Рецензии
Мне понравилось, Шели! Успехов во всём! С уважением,

Ленина Кудренко   23.11.2015 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Все взаимно))
С уважением.

Шели   23.11.2015 08:14   Заявить о нарушении