Звуки твоего голоса

Даже, если я
Навечно потеряю
Голос
Я всё равно
Буду петь
Тебе колыбельные
Самое родное
Что у меня
Есть
Я разрешаю тебе
Не отвечать
На мои вопросы
Ни
На
Один
Из
Них...

И когда ты
Устал
И как-то
Вечером
Сник
Я исцелю тебя
Силой своего
Голоса
Ластиком
Подушечек пальцев
Сотру
С запястьев
Красные полосы
И зарывшись носом
В твои
Чёрные волосы
Испытаю
Фантастическое чувство
За
Тебя
Гордости

Береги себя
Как самую главную
Мою ценность
Потому что
Без тебя
Эта жизнь
Станет
Бесполезной
И я буду петь тебе
Колыбельные
Даже, если
Потеряю голос
Потому что
Ты - это Я
Сросшиеся
На уровне
Клеточных переносов...

Сросшиеся
Отпечатками пальцев
И уникальным
Рисунком
Сетчатки!
Подходящие друг-другу
Как из одной
Пары
Перчатки!
И я убью любого
Кто скажет
Что нам
Пришёл
Конец
Я засыпаю
Под звуки
Твоего голоса
Мой дорогой близнец...

Валя Шопорова(с.)
23.11.2014г.
22:52


Рецензии