Давай вспомним...

Давай вспомним,  как всё начиналось,
Как сентябрь ещё зеленел,
Как звезда наша в небе качалась
И луны луч светлел и белел.

И осеннего неба лобзанье
Млечный путь, и под ним мы с тобой,
Будоражит так воспоминанье
Мой единственный, мой дорогой.

Поцелуй первый робкий, несмелый
И касанье дрожащей руки.
Не уверено так, неумело
О любви мы друг другу рекли.


Под опаловым небом над речкою
Мы встречали свой первый рассвет.
Под мерцающею дивно свечкою
Исполняли любовный сонет.

Как блестели глаза на свиданиях
Сердце сладко томилось в груди.
А при ссорах в сердечных терзаниях
Мы не знали, что всё впереди…

А зимою, когда очень холодно
Сердце к сердцу, устами в уста…
Это время для нас очень дорого,
И любовных свиданий места.

В снежном вальсе снежинки кружилися,
Купол неба нам путь освещал,
Мы и ссорились, мы и мирилися
Месяц ясный любовь предвещал.

Чувства первой любви незабвенные
Потеряли мы сон и покой,
Поцелуи твои обалденные,
И потеря рассудка порой.

Небо было прозрачным и дышащим
И живым от мерцания звёзд,
К гласу разума были не слышащи
Опьянённые  музыкой грёз.

Давай вспомним, как всё продолжалось
Отношенья мы так берегли!
В  том  любовь  всё сильней закалялась
Тридцать лет мы её пронесли!


Рецензии