Непонятость

И сомневаются подруги,
Что это не, совсем, любовь,
И озабоченным супругам
Не зреть сияние голов.

Неуловимый, горький вкус
Витает во взаимоотношениях.
За что, не знаю, но боюсь
На, всякий случай,
             попросить прощения.

Они все правы, по сердцам
Прохладой обдувает что-то
В несхожести холодного лица
И ощущения душевного полета.

Непостижимость замкнутого «я»
Перетекает в искренность и пылкость,
То по углам в тиши таясь,
То лезть на площади в бутылку.

Не надо к Музе ревновать,
К непонятым и странным состояниям.
Вы ближе всех к поэтам и словам,
Мы, вместе, прикасаемся к сиянию.


Рецензии