совсем простое

Как ты там далеко? У нас ночь.
Только тусклого света малость.
Не твою обнимаю дочь.
Все что было, увы, казалось!

Все что было, все без меня
Разольется, рассыпется в вечность.
Я во сне вижу снова тебя,
В моей памяти ты - бесконечность.

Никогда не смогу я тебя позабыть,
Сожаление и боль - все пустое.
Не любил никогда и не будешь любить!
Вот и все! Все совсем простое.


Рецензии