Муза

Когда ты прикасаешься к вещам,
как это происходит, я не знаю-
Все обретает значимость и блещет.
Прикосновение вещи оживляет.

Обычности взрываешь круг.
Все видится свежо и ново.
Как волшебство касания рук.
- Притронься к холоду души
                уставшей, словом –


Рецензии