Когда смертью запахнет, мир изменится

Когда смертью запахнет, мир изменится:
Он станет прекрасен – покидать не хочется.
В роднике умываюсь, вода пенится,
Чувствую, хочется мяса - ножи точатся.
И нельзя иначе – иначе – смерть:
Хотелось бы… но! – предначертано кушать…
Планета из космоса – просто твердь,
Не имеющая душу,
А тут...

24.11.2014г


Рецензии