Прости Романс

Прости ее за слабость и за силу,
За частый пульс, за тишину шагов.
Она жестока столь же, сколь красива,
Ее ладонь – ловушка твоих снов.

Прости ее за боль, за ложь на ложе,
За мягкость янтаря ее волос,
За отпечатки на  молочной коже
Губ, рук твоих, твоих горячих слез.

Она уйдет. Впечатавшись в сознанье,
Слова последние замучают, засушат.
Она уйдет. О боли расставанья
Расскажет дождь – она не станет слушать.

И только лишь размытой акварелью
Задержится на простыне твоей.
И сердце опустевшей колыбелью
Замрет в осеннем холоде ночей.

Прости ее за подлость утешений,
За нежелание хоть что-нибудь спасти.
Прости за бездну глупых откровений.
Прости меня! Прости, прости, прости…


Здесь можно послушать:
http://www.youtube.com/watch?v=GohihuG1YgA


Рецензии