Поздравление с 70-летием

С датой нынче повезло,

7 - волшебное число.

7 чудес и гномов 7,

Крепкого здоровья всем!

7 у радуги цветов,

Пусть вокруг царит любовь!

7 в неделе нашей дней,

Вы на свете всех мудрей!

И в октаве лишь 7 нот,

Пусть удачным будет год!

На земле 7 континентов,

Для Вас масса комплиментов!

7 вершин высоких в мире,

Пусть уют царит в квартире!

Ходят вдаль за 7 морей,

Больше в кошелек рублей!

Даже пядей 7 во лбу,

Вам счастливую судьбу!

Но главней, скажу Вам я,

Ваша славная 7-я.

Вас сегодня поздравляют

Дети, внуки и друзья!


Рецензии