Лифт

Весь мир кабинкой лифта стал,
Где посчастливилось Вас встретить,
И в шутку за руки хватать:
На пятый? Неее... Давай не третий!

Тот лифт был мал, но Вы со мной
Стирали рамки, метки, грани...
Ваш образ снежной пеленой
Клубился в дебрях подсознанья.

Наш лифт на верхнем этаже
Поехал вниз закономерно.
А я без Вас могу уже,
Я не любила Вас, неверное.


Рецензии