Оттепель

И снова в душе метели,
На сердце опять дожди,
Не знаю какое дело
тебе до его судьбы?!

Он встанет в то раннее утро,
И глядя в твои глаза,
Шепнет что-то тихо на ухо
И скажет -"Прощай навсегда!"

И снегом покроет тропинку,
В твой мир иллюзорного сна,
В одно я прошу тебя верить,
Что жизнь не всегда война.

Закончатся старые склоки,
И будет опять весна,
А сердце вновь будет биться,
От счастья, что ты влюблена.

Ведь надо совсем немного,
Холодный мороз переждать,
И в оттепель, осторожно,
Навстречу любви шагать...

Андрис Ирбитс, 23.11.14


Рецензии
Понравилось,спасибо! Правда,переждать - это очень непросто!
Творческих успехов!

Людмила Павловец   16.07.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, дорогая Людмила!

Храни Вас Бог!

С уважением,

Андрис Ирбитс   17.07.2015 13:54   Заявить о нарушении