Эмоции нам все уже сказали

Свет фонарей баюкает в ночи,
Я одеваюсь медленно, неспешно
Беру свой шарф, перчатки и ключи
Прощание здесь вовсе не уместно.

А в ссоре, разве нужен разговор?
Эмоции нам все уже сказали,
Зачем мне повторять весь этот вздор?
Мы рушим жизнь своими же руками.

Что ты молчишь, ну обними меня,
И не пускай на встречу к фонарям,
Им  все рано, что я люблю тебя,
Им наплевать на нас, но ты упрям,

Не подойдешь? Ну что ж тогда прощай,
Пусть будет этот раз уже последним,
Ты мог все изменить, ты это знай,
Заменит взгляд мой, сказанные бредни.

Не обернусь, поплачу я потом,
Когда не видно будет моих глаз
Быть может ссора будет моим сном?!
Нет, к сожалению, твой пыл ко мне угас.


Рецензии