***

Когда мне плохо, я пишу стихи,
А хороши они иль нет, сама не знаю.
Но иногда необходимы мне они,
Чтоб выразить, что на душе словами.

Бывают дни мрачнее черной тучи,
Что даже солнца луч не сможет проскочить,
Я напишу две строчки, сразу станет лучше,
А напишу четыре, можно дальше жить!

Добиться понимания от людей,
Мне очень трудно иногда бывает,
Но есть мой стих – в нем тысячи идей,
Для всех  он мое сердце обнажает.

И становлюсь я беззащитной пред тобой,
Читатель, что сие творение внимает,
Я думаю, что было предначертано судьбой,
Найти тебя, того, кто понимает…

Того, кто отложив насущные дела,
Смог уделить минуточку внимания,
И прочитал все это до конца,
И понял суть сего послания…

 


Рецензии