Я умру

От судьбы сбежать на остров?
Или мне сменить планету?
Лучше я признаю просто:
Я умру, я знаю это.

Жизнь все ярче и прекрасней,
Устремился к ней, ликуя.
Но в итоге все погаснет -
Знаю точно, что умру я.

Отвергая смерть и тленность,
Я мечтаю жить богато.
Все вокруг теряет ценность,
Зная, что умру когда-то.

Устремиться бы подальше,
В глубину к земному раю...
Все равно не станет слаще -
Я умру, я это знаю.


Рецензии