Откровение

Сердце снова застучала сильнее,
И просыпается что-то внутри.
Что может быть мне роднее,
Чем сильное чувство любви.

Я думал с тобой мы покончили,
В нелепые игры играть.
Мы снова с тобой все нарушили,
Остается мне снова гадать.

Я снова на луну свою вою
Как тот одинокий мой волк.
По моему я брежу тобою,
Но какой же от этого толк?

Живешь ты теперь по иному,
И спутник у тебя уже новый.
На мир ты с ним смотришь по новому,
Какой же наверно он клевый.

Но добьюсь я тебя всё равно,
Ведь чувствую, что моя ты судьба.
Быть вместе нам давно суждено,
И дорога жизни с тобою одна.

Надеюсь, поймешь ты все скоро,
И души вновь станут едины.
А я буду ждать тебя долго,
Так долго, как позволят мне силы.

Как Гэтсби Великий я верю,
Что счастье наше близко совсем.
Я до двери достучаться сумею,
Которая открыться не может.

Любовь это страшная сила,
И никак от нее не спастись.
Сколько душ она уже погубила,
Сколько еще предстоит раздавить.


Рецензии