Осень

Золотая пора,
Ушла летняя жара.
Озарил мой взор
Осенний узор.
Бархатная листва,
Здесь излишни все слова.

Она приходит тихо.
Смотрю через окно
Это все описано.
Но не передать:
Так, как хочется:
бежать,
играть,
искать,
бросать
Листья вверх.
Вокруг слышно
Детский смех.
Пришла Осень,
Пышно!


Рецензии