Ты нам дивны сны ворожишь

*****

Сегодня туман такой - растуман.
Ах, утро совсем бело.

И мы просыпаемся, видя туман.
Не видя за ним - ничего.

А ты над землей нашей грешной
Кружишь. И этот туман - нипочем.

Ты нам дивны сны ворожишь, ворожишь...
Касаясь легко  нас перстом.



22.12.2011г.


*******


Рецензии