пишите Пушкина

хватит вспоминать Пушкина
хватит ему подражать
пишите душу рвя
всем буковок хватит «от а.. до ять»

математики – умники хреновы!
пересчитали Пушкина на формулы –
получился – шум дождя
не будьте Обломовыми
(пишите Пушкина….  « От А… до… Я)

Саша!  Саша Пушкин.
Вы!
.. Ах!
Поставлены пушки –
На Сашу Пушкина.
Саша Пушкин –
Вы –
мой серый монах


Рецензии