Печальное наблюдение

Наш мир… он  всё меньше и меньше пишет…
Скатившись до «комментов»… где-то там …в соцсетях
Стал редкостью стих…. где всецело  любовью дышат!
Всё больше обид, да уставших…. и вот он - Прах

И чудится мне ….в невеселом таком раскладе…
Что мода настала… святую Любовь сжигать!
Пинают насмешками… топят в змеином яде…
Кругом пустобрехи лишь…смеют со сцен вещать

Они воспоют вам… и родину…и природу…
Гулянку ль, политику…. пафосней только слог
И Кот не поймет…. здесь прикрыли совсем Свободу?!
Иль всякой влюбленности… быстро подходит срок?

Но если и так…то на место влюбленных павших…
Должны были встать…детишки…они  смелей!
Чем мы, отгоревшие…. в комплексах дней вчерашних…
И Котик согрелся бы…между святых огней

Но их больше нет… я не слышу «во славу» песни…
Небесной любви… от практичных как мир детей
 «Старперам от слова»…. зато… всё  сытней….чудесней…
Шкурить графоманов на конкурсный «пыл страстей»!


Рецензии