Море. Адлер

   Море! Огромное море какое!
   Горбатый какой горизонт!
   Жаркое солнце морское.
   Ярко-синего купола зонт.

   У воды, словно кисти мазок,
   Тёплой охрой рассыпан песок.
   Тонет небо в морской бирюзе.
   А я восхищение прячу в слезе...

                июль 2010
 


Рецензии