Снова бой!

 Солнца диск опустился за горы и темень подкралась
 Со вчерашнего боя пол – взвода  мальчишек осталось
 А туман всё сильнее и помощи к нам не пробиться               
 И на каждый патрон в магазине нам надо молиться !

Припев.
Снова в бой , когда же я вернусь домой
Когда с порога ты помашешь мне рукой
Снова бой и нам назад не отойти
Уже отрезаны пути и друг в крови !

Как же мне объяснить , не напрасно Мы здесь погибаем
Был приказ «Отойти !» , но друзей Мы своих прикрываем
И один за одним в том бою пацаны умирали
И глазами открытыми в небо свой путь начинали !

Припев.

Вот и всё ! По гранате на брата и пол- магазина
 не увидеться  мужу с женой , не обнять маме сына
И в последней минуте своей  Я тебя вспоминаю
И в последнем рывке Я пол- взвода в атаку бросаю !

Припев

С уважением Автор ( Сильман С.В )





Рецензии