Двойная любовь, так бывает?

Двойная любовь, так бывает?
Двойная судьба на троих.
И кто из кого выбирает?!
Запуталась в чувствах своих.

Всмотрюсь я в глаза и увижу,
Тепло и уют, и тоску
Боюсь, что кого-то обижу,
Но сердце у чувства в плену.

И тонкая грань в натяжении,
Как тонкая нить хрусталя
Порвется осколком суждений
И кто-нибудь бросит меня.


АП


Рецензии
Как говорится:"за двумя зайцами..." А вообще красиво)))

Девочка От Бога   26.11.2014 14:42     Заявить о нарушении
Ага, точно! Спасибо моя хорошая!=)))

Анастасия Жидко   26.11.2014 20:45   Заявить о нарушении