А мои деревья ещё растут

А мои деревья ещё растут..
Наворачивая на кольца лишь пустоту
Устилая свежей листвой дорогу
Хоть стоят, а всё-таки шпарят в ногу.
А по осени жёлуди как брусчатка
И рябит от них и болит сетчатка
Я то знаю что доски мои - не скоро
Есть ведь порох…

Ох, растите, дубы мои гробовые…
Не надеюсь на клетки я стволовые
Жизнь дана мне. И точка. Не отобрать…
Смерти нет вообще.
Коль её не звать…


Рецензии
Это точно. Что хотим, то и можем.

Юрий Воротнин   24.11.2014 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. Вот, сразу мастера видно...Одной строчкой рецензии выразили всё стихотворение)))))

Дмитрий Тамбовцев   24.11.2014 07:05   Заявить о нарушении