Шельма

Она тасует колоду, искусно кропя
Она сдает себе разом, все четыре туза
Она блефует томно глядя прямо в глаза
Ты не успеешь и подумать, чтоб нажать на тормоза

Ведь бог пометил эту шельму чили на кончике ножа… 

Она легко пройдет по краю разведенного моста
Она станцует босиком на куче битого стекла
Она гарцует королевой на руинах торжества
Она хотела бы иначе, но по иначе нельзя

Ведь черт пометил эту шельму чили на кончике ножа...


Рецензии