Одиночество

Очень сложно , порой не
возможно , От натуги тупеют
мозги,
Разобраться в своем
одиночестве,
Разрывающем душу в
куски
... Слышишь музыку
, скрипки напевы ,
резонанс голосов
над собой ,
от потерянных струн
молчание ,
Слез сердечных кровавых
ран
?..
Что бывает от
одиночества ?,
Это словно под
снегом сад.,
Это чувство - скорби
величество ,
это ангел сброшенный в
ад ...... Поднимаю глаза над
собою, потолок - все белым
бело , Крик 'селектора' -
Одиночество ! , я рожаю суть
его .. .. Черноокая амазонка , на
парящем Пегасе во сне , Это
словно волна электричества ,
в одиноком ночном окне .. ..
По пустыни бреду прямо к
солнцу , кожа трескается ,
ожёг, Будь ты проклято -
одиночество , мне б на губы
воды глоток ... .. Умирая упав
на колени, приклоняю главу
к земле, Прошепчу , где
сейчас ты мое многоточие ,
потерявшееся в себе .. ..По
пустыне как в страшном
пророчестве, я бреду , и лишь
солнца свет, Будь ты проклято
одиночество , будь ты
проклято тысячу лет !!!..


Рецензии