Песня

худ. А. Бабаев

И дева вешняя с пчелою на плече грядет грядет грядет грядет
И дева вешняя с пчелою на плече грядет грядет
И древо вешнее с пчелою на пчеле цветет цветет цветет цветет
И древо вешнее миндальное цветет
И дева со очами талыми подснежников февральских у очей 
                моих грядет грядет грядет
И я персты смиряю средь текучих льдов новорожденных
                средь ручьев потоков родников
И я уста смиряю в волнах родников

Уходит дева со смиренною февральской ранней пробужденною златой
                златой пчелой
Уходит дева со смиренною февральскою пчелой златопчелой

Лишь древо хладное миндальное над головой моей цветет 
                цветет живет
Лишь древо со пчелою на пчеле у уст моих поет поет поет...


Рецензии
Пчела у уст вовсе небезопасно...

Александр Даниленко 4   15.01.2015 16:38     Заявить о нарушении