Песни для Вас!

 
Я не знаю, зачем я  пишу эти песни для Вас
Ведь уставами полон здесь слог и дистанции такт
Так хотелось бы мне избежать этих вычурных фраз
Но в погонах душа и на службу подписан контракт

Я не знаю, как мне достучаться до Ваших сердец
Обнищавших от лжи, опалённых ненужной войной
Вы нужны были Родине там, но забыли Вас здесь
И в глазах неостывшая боль, возвращаясь домой!

Припев

Друзья! Для Вас сейчас пою, чтоб стало на душе теплей,
Про тех, кто погибал в бою и слёзы наших Матерей,
Хочу, чтоб помнили всегда, про тех кого нам не вернуть,
В каком-то доме и сейчас слезинка падает на грудь

Я не знаю, когда в этом мире не будет войны
Каждый год самых лучших ребят Мы ей в жертву даём
И за что погибают сегодня, сейчас Пацаны
Вроде Нам говорят, но Мы вряд ли с тобою поймём!
 
Я не знаю, а может быть это ещё впереди
С неба кто-то подскажет, а Я Вам об этом спою!
И поймём Мы куда и зачем Всем нам надо идти,
И сквозь годы потерь Мы отыщем дорогу свою!
 
               
С уважением ( Сильман С.В ) 2003 г
               


Рецензии