Для меня ты один из тех...

***

Для меня ты один из тех,
Кто поэтизирует грех.
И спешит мне об этом сказать,
Расстилая попутно кровать.

Ты готов меня обожествлять.
Но с богинями спать –
Ведь кощунство, ни дать, ни взять.
Может, проще позвать... ?


Рецензии