Засыпаю

Без мыслей о прошлом и будущем жить стараюсь, мечтаю..
Из яркого света с прожитым не ругаюсь, стараюсь..
О том, что произойдет, если нас не станет, не знаю..
Во тьму мои жалкие строчки улетают...засыпаю...

Под крики ночных калек... рисую,рисую..
Под шепотом сигарет... тоскую, психую..
За новыми именами - лишь дыры, пустые..
Над головой кружатся стаи,как птицы земные.

Прицелишься, крепче натянешь лук
И начнется война с самим собой!
Как нервный толчок из усталых рук
Полетит стрела, за тобой

Как острая медь продырявит плоть!
Тело черное, падает вороньё!
Эту жажду войны мне не побороть...
Мир и радость - это не моё.

 


Рецензии
Но когда наступает душевное согласие, тогда и наступает мир внутри. Может соит не воевать?

Натали 47   25.03.2015 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)! Я очень постараюсь))

Анастасия Волшебница Седова   25.03.2015 13:14   Заявить о нарушении