А знаешь, милый...

А знаешь, милый, представь картину:
Уютный домик, вдали равнину,
Лесок над речкой, звуки природы.
Поверь, не будет плохой погоды.
А в доме нашем еловый запах.
Тепло камина и плюшки с маком.
Давно детишки в своих кроватках.
К тебе, чуть слышно, в домашних тапках.
Ты улыбнешься. Мой нос мукою
Опять измазан, смахнешь рукою.
Обнимешь нежно, забыв печали.
Вот и свершилось, о чем мечтали:
Мы, наши дети, и кот-плутишка,
Все вместе. Дружно. Под крепкой крышей.

Уютный домик любовью тесен.
А за окошком
янтарный месяц...


Рецензии