Хлам на чердаке

Я так хотел построить дом
В котором каждый день поют
Чтоб каждый мог остаться нем
Чтоб каждый мог найти приют

Но все изменится к утру
Разбит фарфор и шторы сорваны с гардин
И я пока других гостей не жду
И я пока сижу один

Я так хотел построить дом
Где будет ждать любовь моя
Чтоб каждый вечер мы вдвоем
И нет другого торжества

Но все изменится к утру
Разбит фарфор и шторы сорваны с гардин
И я пока другой такой не жду
И я пока сижу один

Хотел как лучше, вышло как всегда
И вышло так, что я опять сижу один
В неидеальном мире идеалом быть беда
И я готов меняться вместе с ним

Я жду друзей и снова жду её
И склеенный фарфор ждет на столе
Но если дома чисто и светло
То не забудь про хлам на чердаке

Так разгреби весь хлам на чердаке
Так разгреби весь мусор в голове


Рецензии