Велика и могуча Россия

Велика и могуча Россия,
В ней Фаворской горы виден свет.
С той горы и отвага и сила,
Честь и совесть на тысячи лет.

Бесшабашность и чувство полёта,
Необузданность, вера в успех
И ума у России без счёта,
И любви её хватит на всех.

Все напасти, пороки и беды
Перемелятся в этом котле.
Жить по правде, нам прадеды, деды
Завещали на русской земле.


Рецензии