Надвигаются морозы на Сибирь

Надвигаются морозы на Сибирь,
Снежный ветер и холодные метели,
Чай горячий согревает и имбирь,
И желанные  объятия в постели.

Снегопадом  нас пугает Гидромет,
И по-зимнему  укутаны деревья,
Неизвестно, будет ли просвет?
И у ноября опять сомненья!

Только у меня сомнений нет!
Мне морозы не страшны и вьюги.
Ты теплом согреешь мой рассвет,
И закончатся холодные разлуки!


Рецензии
Привет, Кэт ))

Первая половина этой пьесы, вообще, просто очаровательна )))

Гавриил Тишков   28.05.2016 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.